【恒大翡翠华庭】两房,将爱情进行到底!

资讯腾讯房产商丘站2017-06-17 17:26
0

爱情与面包,孰轻孰重?在一些人眼中,房子犹如面包,如若缺少,便难以存活。辛酸的购房路上,谁也统计不出,房子这个“大型面包”压灭了多少爱情之火。“没房子,没妻子”、“有房子能‘脱光’”,不管我们承不承认,这就是现实。有没有让准婚一族兼得爱情与面包的方法呢?答案就在恒大翡翠华庭,宽景楼魁82-105㎡阳光两房,成品交付,让爱情进行到底!

诸多业界观察人士认为,单身男士或“脱光”一族若出于备用婚房等实质性需求考虑,在经济承受范围内,可选购两房户型。而当房地产市场步入精准化营销时代,谁深谙购房者心思,谁便能赢得更大的市场份额。在日渐成熟、众口难调的购房者面前,千万不要怕折腾,拼户型、拼质量、拼设计、拼服务、拼精装……才是征服那些“光棍”的制胜之道。

【恒大翡翠华庭】两房,将爱情进行到底!

恒大翡翠华庭5#宽景楼魁,82㎡的两室两厅一卫和105㎡的两室两厅二卫,餐客分离、动静分区、南北双阳台,采光、通风、观景效果甚好,使居住者的尊贵感及舒适度跃然提升。客厅宽敞、大气、明亮,是休息会客的领地。客厅连接景观阳台,视野好,早晨可以在这里舒展一下身体,呼吸新鲜空气。

5#宽景楼魁是23000㎡景观中轴之上的一颗璀璨明珠,南北双向无遮挡,居于此,可纵享360°的“环绕式”园林体验;且5#宽景楼魁正对着1000㎡中央水系,观水可使人时而人心潮澎湃,豪气顿生;时而人气定神闲,心胸开阔,享受豁达人生。1200㎡多功能会所、13000㎡风情商业街举步即达,又可脱离都市喧嚣,近享一城繁华。

【恒大翡翠华庭】两房,将爱情进行到底!

最后冲刺】

年中冲刺大优惠,六重豪礼惠全城;分期付款,首期10%

把握眼前机遇,成就满分人生!

【恒大翡翠华庭】两房,将爱情进行到底!

【恒大翡翠华庭】两房,将爱情进行到底!

贵宾专线:0370-299 9999

项目地址:商丘市南京路与君台路交会处

400-819-1111转806436
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

登录
同步:

最热评论