你搬进过多少房子,又爱过多少人?

资讯腾讯房产商丘站2017-06-20 08:56
0

在城市里,许多人进入社会的第一件事就是找房子。有些人住过那么多房子,每一间都像生活里的车站,进入一间,开始一段旅途,搬进另一间,又开始另一段。这个房间陪着你的人,下一个房间就换了别人,这就像一个游荡着的人生,阅历丰富但极度缺少安全感。如果城市只有一种安全感,那就是拥有一个属于自己的家。

你搬进过多少房子,又爱过多少人?

(实景图)

期盼一处居所以归心。生活讲究中庸,在动与静之间,找到一种适当的均衡。向往一处居所,被大自然拥抱,又不会太与现代生活失去联系。择一处交通便捷,公园环伺的富氧之地,繁华与繁花兼顾,尽享生活的美好。住过太多的房子,只有这样才是家。

你搬进过多少房子,又爱过多少人?

(实景图)

期盼一园光影以照心。生活的智慧在于滤除那些不必要的杂质,而保留最重要的部分,享受家庭与大自然的乐趣。一所有园林的房子,三季有花,四季常青,清晨锻炼,傍晚散步,一种大隐于市的绿意,将家静静包围,无所不在的光影,照耀生活的乐趣与活力。

你搬进过多少房子,又爱过多少人?

(实景图)

期盼一种守护以安心。时间从不会因为岁月美好而驻足停留,服务从不会因认可而放慢脚步。小区物业的认真是对服务技艺的执着与追求。一个微笑、一次行动,考验的是责任,衡量的是品质。24小时物业,不仅仅是24小时的值班守护,更是24小时的安心落意。

你搬进过多少房子,又爱过多少人?

(实景图)

生活像潮水,你的家从物质和精神上让你的动荡生活有一个牢靠的基础。你搬进过那么多的房子,却没一个让你心安。你喜欢过那么多的人,却没一个让你深爱。因为你需要的是一个稳定安逸的家,而不是一个旅居不定的房子。你需要的是白头偕老的真诚陪伴,而不是有缘无分的过眼云烟。恒大名都,给你一个真正的家。恒大名都新品升级,建筑面积约127-130㎡阔景大宅,新品即将加推,敬请关注。

项目地址:商丘市归德路与应天路交叉口向南200米

贵宾专线:0370-2988888

400-819-1111转717490
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

登录
同步:

最热评论