与其找公园散步 不如住在花园里撒野

资讯腾讯房产商丘站2017-06-20 09:13
0

卞之琳曾说过:你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。或许,我们都是远视眼,往往忽略了身边的幸福。很多时候,我们在欣赏别人的同时,自己已经成了他人眼中的风景。

这里,房子悄然与花园一同成长

曾经梦想中的画卷,就在楼下的花园之中。第一缕和煦的阳光透过落地窗洒在脸上,在油画般的美景中开始一天的生活。

与其找公园散步 不如住在花园里撒野

(实景图)

傍晚,迎着落日余晖,走在树影铺洒的小路上,回到温暖的家中。饭后,在湖畔水岸漫步,与家人在花园里嬉戏,孩子对着绿植水景尽情玩耍,近距离发现自然之美。

这里,休闲融入在生活之中

即便位处繁华的城市商圈之上,同样能享受休闲健康的生活。结束一天忙碌的工作,相约社区湖畔会所,在健身大厅里释放激情,于恒温泳池里自在畅游,和好友茶艺室中品茗聊天,生活就该如此惬意。

与其找公园散步 不如住在花园里撒野

(实景图)

懂科技的住宅,看得见的格调生活

好房子,致力于更好的生活品质。创新化引入新风系统,高效净化室内有害物质,有效阻隔PM2.5,时刻鲜氧入户,满室清新自在呼吸。

与其找公园散步 不如住在花园里撒野

(示意图)

这里,生活如花般绽放于每一个角落

恰到好处的繁华,恰到好处的享受,既没有过于嘈杂繁乱的侵扰,又可以近享都市生活的顺心便捷。恒大名都就是这样一个存在,力求使建筑、自然与人和谐共融,打造都市中的亲水社区,在碧湖畔,典雅建筑的基调中,打造社区花园,在繁华之上,筑就花园里的家。

与其找公园散步 不如住在花园里撒野

去愉悦这休闲的时光,去陶醉这似画的风景,在这个叫做恒大名都的地方。

恒大名都建筑面积约127-130㎡经典三房,即将加推,敬请期待!产品、配套同步升级,悦享健康品质生活。

项目地址:归德路与应天路交叉口向南200米

贵宾专线:0370—298 8888

400-819-1111转717490
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

登录
同步:

最热评论