建业·春天里“雨伞DIY" 为爱而绘

资讯腾讯房产商丘站2017-11-04 10:38

[摘要]建业·春天里给您一个为爱陪伴的机会,手绘雨伞DIY让爱陪伴左右。

你住的城市下雨了,很想问你有没有带伞。可是我忍住了,因为我怕你说没带,而我又无能为力,就像是我爱你,却给不到你想要的陪伴。建业·春天里给您一个为爱陪伴的机会,手绘雨伞DIY让爱陪伴左右。

活动当天,工作人员早已把纯色的雨伞、画笔等DIY的工具和材料准备好,等着大家发挥自己的想象力。而到场客户们也是迫不及待,手拿着画笔,准备一展身手。

建业·春天里“雨伞DIY" 为爱而绘

一大早大家陆续来到活动现场,互不相识的朋友也因为共同的关注——建业·春天里项目而开始聊起天来。活动开始后,每位业主满怀期待而又小心翼翼地描绘着手中的雨伞。小朋友在家长的引导下开始描绘图案。

建业·春天里“雨伞DIY" 为爱而绘

建业·春天里“雨伞DIY" 为爱而绘

活动现场大小朋友齐上阵,每个人都认真思索绘制着最独特创意的图案,看着自己的专属雨伞慢慢成型,这种成就感无可替代。不仅可以自用,手绘雨伞也可作礼物赠送,送父母、送孩子、送爱人即使不能陪伴身边,在阴雨天撑开那把心爱之人为自己做的伞,温暖油然而生。

建业·春天里“雨伞DIY" 为爱而绘

最欢乐的当然还是到场的孩子们,有了发挥自己想象的一片小天地,家长们也非常满意,在一旁指导孩子画画脸上满是笑容。经过大家的努力,雨伞上被绘上了各种造型,各色图案有卡通人物、有风景画、有可爱动物,许多家庭都一起参与到雨伞的DIY活动当中来,他们的专注与热情为建业·春天里增加了更多的活动和色彩!

建业·春天里“雨伞DIY" 为爱而绘

【活动时间】

11月4日/5日(周六/周日)

上午9:00—12:00

下午14:30—17:00

【活动地点】

建业春天里城市展厅

(神火大道与文化路交会处西北角)

【参与方式】

关注建业·春天里微信公众号

连续2天转发本文至微信朋友圈,

并加标题“周末我要去建业·春天里DIY雨伞”

手机转发页面给工作人员查看,

即可领取活动体验券1张;

并可获赠果汁+爆米花免费套餐。

温馨提示:数量有限,每天限领100组!

久慕墅院 洋房倾心

凝聚建业25载筑居经验

以超越自我的苛求

诠释品物皆美的洋房内涵

致敬商丘的居住信仰

品鉴专线:400-819-1111转823270

400-819-1111转823270
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论